Получите, распишитесь

ВНИМАНИЕ! ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА И ПО СУББОТАМ,- С 10 ДО 18 ЧАСОВ!

Получите, распишитесь

Ежедневно мы сталкиваемся с такой формальностью, как подпись, которую необходимо поставить  на том или ином документе, будь то чек, при  осуществлении  оплаты по кредитной карте, либо квитанция, когда платим за квартиру. Зачастую человек ставит свою подпись не глядя, просто потому, что  туда ему указывает галочка, поставленная, например, сотрудником банка.     Вследствие таких необдуманных и машинальных действий можно стать жертвой мошенничества и  потом долго выпутываться из сложившейся ситуации.

В практике встречается большое количество случаев, когда работодатели, в своих целях ставят подписи за сотрудников на документах, которые на самом деле человек не подписывал. Так может случиться, когда работодатель  хочет Вас  уволить, оштрафовать, возложить на Вас материальную ответственность и т.д.

От такого произвола обезопасить себя вряд ли получится, а вот восстановить справедливость возможно путем проведения почерковедческого исследования.

На сегодняшний день почерковедческое исследование текстов и подписей  с целью установления их исполнителя относится к числу наиболее востребованных исследований.

Подделка подписи – это имитация чьей-либо подписи другим человеком. Аналогичное определение можно дать и подделке почерка.

В ГОРОДСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ поступает множество обращений с целью проведения почерковедческого исследования и установления принадлежности подписи конкретному лицу.

Эксперты, имеющие большой опыт  проведения  почерковедческих исследований ,смогут помочь Вам восстановить справедливость, установить факт принадлежности подписи  и не стать жертвой обмана и фальсификации.

 

Автор: менеджер ГОРОДСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Данилина Лолита Андреевна