Судебная экспертиза поможет выиграть ваше дело

ВНИМАНИЕ! ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА И ПО СУББОТАМ,- С 10 ДО 18 ЧАСОВ!

Судебная экспертиза поможет выиграть ваше дело

Нередко при рассмотрении гражданских и арбитражных дел либо при проведении предварительного расследования по уголовному делу возникает необходимость в рассмотрении вопросов, требующих специальных знаний в различных областях, при этом участники судопроизводства такими знаниями не обладают. В связи с этим, судебная экспертиза играет огромную роль в качественном и всестороннем рассмотрении дел.

Назначение судебных экспертиз в Городское Учреждение Судебной Экспертизы позволяет государственным органам – апелляционным и арбитражным судам, гражданским судам, судебным участкам, следственным комитетам, подразделениям МВД, налоговым инспекциям, службам судебных приставов, а также физическим и юридическим лицам, беспрепятственно и в сжатые сроки разрешать вопросы судебно-экспертной деятельности. К нам обращаются и из других регионов России, что, бесспорно, говорит о высоком уровне компетентности наших специалистов.

Цели экспертизы могут быть абсолютно разными — будь то раздел имущества при бракоразводном процессе, оценка стоимости недвижимости, принудительное возмещение материального ущерба или обеспечение обязательств по кредитному договору. Кроме определения суда, основанием для проведения экспертизы может быть постановление следователя, дознавателя или прокурора.

Зачем это необходимо?

Независимая судебная экспертиза может понадобиться для успешного разрешения судебного дела.

Специалисты ЧЭУ ГУСЭ окажут вам квалифицированную помощь и поддержку в проведении судебной экспертизы. Наши эксперты выполнят независимую оценку любой сложности за максимально короткие сроки и по выгодной цене!